Privacy

INFORMATIVA RIGUARDO AL TRATTAMENTO E PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
(ART. 13 REG. UE 2016/679)

Le forniamo le seguenti informazioni:
1) il trattamento dei dati da Lei forniti ed acquisiti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti.

2)Titolare del trattamento: Il titolare del trattamento è il Dott Diego Rendini, (c.f.RNDDGI76R14F335T), iscritto col n. 2040 presso l’Albo dell’Ordine dei Medici Veterinari della Provincia di Torino.

3) Finalità del trattamento: I dati raccolti in occasione del nostro servizio di monitoraggio presso la nostra struttura, verranno trattati per finalità contabili, nonché per l’elaborazione dei documenti e della modulistica oggetto della consulenza (certificazioni, analisi cliniche, vaccinazioni e quant’altro sia previsto dalle normative vigenti inerenti la professione veterinaria).

4) Obbligo conferimento dati: il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio ai fini della fatturazione e della realizzazione del servizio richiesto. L’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà l’impossibilità di effettuare l’attività di monitoraggio richiesta.

5) Modalità del trattamento:
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio

6) Accesso ai dati I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al punto 3)
– a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti,) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. Elenco completo dei Responsabili esterni è disponibile presso la sede del Titolare.

7) Periodo di conservazione dei dati: La conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata dell’incarico professionale conferito e comunque per un tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati sono richiesti, tenuto conto delle prescrizioni di legge.

8) Diritti dell’interessato: In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:
Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679); Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679); Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679); Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679); Opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE n. 2016/679); Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n.2016/679); Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679).

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo diego.rendini@pec.veterinaritorino.it.